Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet.
Idyllisch am Ufer des Fuschlsees gelegen, erinnert das anmutige, historische Anwesen an ein Märchenschloss und empfängt illustre Gäste seit Jahrhunderten.
Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und bietet 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool.
Unser Team sucht nach einer/n motivierten/n und engagierten/n Junior Sous Chef (m/w/d) für die Sommersaison.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Unterstützung bei der Führung des Teams
* Sicherstellung der Küchenhygiene unter Einhaltung aller Standards
* Abteilungsübergreifende Unterstützung falls operative notwendig
* Enge Zusammenarbeit mit dem Service Team, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren
Wir suchen nach einem Mitarbeiter, der:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung besitzt
* gut organisiert, selbstmotiviert und ein guter Teamplayer ist
* ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und detailorientierte Arbeitsweise zeigt
* fähig ist, mit minimalen Anweisungen unabhängig zu arbeiten
Bei uns genießt du:
1. Zusammenarbeit mit top-motivierten Fachkräften in dem neuen Luxus Resort Österreichs
2. Genaue elektronische Arbeitszeiterfassung & Arbeitszeitkonto
3. Personalunterkunft in Reichweite des Hotels
4. Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant