Anantara Palais Hansen Vienna steht für herausragende Gastfreundschaft, zeitlose Eleganz und kulinarische Innovation. Jetzt suchen wir eine visionäre Führungspersönlichkeit, die unser vielfältiges F&B-Angebot auf das nächste Level hebt.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
• Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche, inklusive Fine Dining, Bistro, Lobby Lounge, Private Dining & Events
• Entwicklung kreativer, markenprägender Menüs mit starkem Fokus auf Qualität und Nachhaltigkeit
• Führung und Inspiration eines dynamischen, internationalen Teams von 40 Köchen
• Enge Zusammenarbeit mit unserem F&B Director zur Gestaltung eines erstklassigen Gästebereichs
• Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
Profil
• Mehrjährige Erfahrung als Executive Chef oder Executive Sous Chef in Luxushotels oder Fine-Dining-Restaurants
• Leidenschaft für kreative Küche mit internationalem Touch
• Leadership-Qualitäten: Du motivierst, inspirierst und führst mit Teamgeist
• Unternehmerisches Denken - du hast das Budget, die Rentabilität und die Gästeerwartungen immer im Blick
• Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten
Eine Bühne für deine kulinarische Handschrift, eine starke Marke mit globalem Netzwerk und die Chance, ein unverwechselbares gastronomisches Erlebnis in Wien zu prägen.
Hier findest du eine Auswahl unserer vielseitigen Benefits:
* Ein Zuhause unterwegs: Weltweite Hotelübernachtungen ab 36 EUR für 2 Personen mit Frühstück für unsere Mitarbeitenden
* Wir investieren in Dich: Individuelle Einarbeitung durch unser Best Buddy-, & Trainings-Programm
* Attraktive Rabatte & Vorteile: Zugang zum Benefits-Portal mit Rabatten auf Marken und Eventstickets sowie 25 EUR monatlich auf Deine Pluxee Benefits Card
JBG81_AT