Ihre Aufgaben
* Schicht- und Führungsverantwortung (Einsatzplanung, Arbeitssicherheit)
* Optimierung der organisatorischen Abläufe
* Einhaltung und Kontrolle sämtlicher Prozesse sowie Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Verantwortung für die abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Erreichung optimaler Produktqualität
* Aktive Mitarbeit an den Abfülllinien/Maschinen
Ihr Profil
* Berufserfahrung als Schichtleiter:in, idealerweise in der Lebensmittelproduktion
* Technisches Verständnis
* Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
* MS Office-Anwenderkenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Flexibilität betreffend der Arbeitszeiten
Organisatorische Einbindung
In unserer Produktionsküche in Wien kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen der Stadt Wien, Krankenhäuser und Pflegeheimen sowie Betriebskantinen in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.
Zusatzinformationen
EINSATZORT: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
ARBEITSZEIT: Vollzeit (40 Stunden/Woche), wöchentlicher Wechseldienst (Montag bis Freitag) im Rahmen von 06:00 - 20:00 Uhr
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche € 2.600,00 brutto.
Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind.
#J-18808-Ljbffr