Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig! Das Grand Tirolia Kitzbühel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbühel. Wir bieten dir nicht nur einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus-Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showküche, zwei Bars, zwei luxuriösen SPA-Bereichen, einem 18-Loch-Championship-Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsräumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Maßstäbe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfährst du in einem Interview mit uns! Gemeinsam schaffen wir für unsere Gäste unvergessliche Erlebnisse – where moment´s make memories. Aber für dich und das Team möchten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfließen können. Bis bald im Grand Tirolia Kitzbühel! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets) Strukturierte Co-Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards Einhaltung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung und Verarbeitung Sicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. -gastronomie von Vorteil Kreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe Gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift von Vorteil Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein Viel Gestaltungsspielraum in einem neu eröffneten Luxusresort Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels Ermäßigtes Golf Green Fee am Golfplatz Eichenheim Vielfältige Entwicklungs- und Transfermöglichkeiten in einem internationalen Konzern Unbefristete Arbeitsverträge, auf Wunsch Saisonvertrag Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung in der BASE Tirolia auch an freien Tagen Kostengünstige Personalzimmer mit eigenem Bad/Dusche, W-Lan, Kitchenette, Terrasse/Balkon Attraktives Gehalt nach Einsatzbereitschaft und Qualifikation Teilnahme am regelmäßigen hotelinternen Mitarbeiterprogramm (Events, Sport, Yoga...) Treueprämien und Jubiläumsgutsche... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone