Für unser a la carte Restaurant der gehobenen Kategorie in Obertauern suchen wir ab November 2022 in Saisonanstellung.
Aufgaben
Als Koch:Köchin bist du für die Gaumenfreuden für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter:innen zuständig und bestichst durch deine Freude am Zubereiten von Speisen. Du bist Nahrungsveredler:in, Kreativitätsgeist, Organisationstalent und vieles mehr - in jedem Fall eine kochfreudige Persönlichkeit.
Deine Aufgaben:
1. Zubereitung der Speisen
2. Führen des Postens
3. Einhalten Hygienestandards
Qualifikation
Dein Profil:
1. Sinn für Lebensmittel und Ästhetik (Anrichten)
2. Fleißige Hände, stramme Beine, kreatives Köpfchen
3. Zuverlässigkeit
4. Teamfähigkeit
5. Kommunikativ
Benefits
Was wir dir bieten:
1. Arbeitszeit 6 Tage Woche, 8 Stunden
2. Freie Kost und Logis
3. Eigenes Mitarbeiterhaus, Einzelzimmer
4. Tiefgaragenplatz
5. Eigener Mitarbeiterraum
6. Individuelle Einschulung
7. Wellness, Bowling-Bahn
8. Ein cooles Team
9. Viel Lifestyle gepaart mit Bodenständigkeit
10. Und natürlich Überzahlung vom Kollektiv
#J-18808-Ljbffr