Ihr Aufgabenbereich
* Sie arbeiten selbstständig nach vorgegebenen Rezepturen und genießen die Abwechslung und Vielseitigkeit in der Produktentwicklung
* Sie organisieren und führen sensorische Prüfungen durch und dokumentieren die Ergebnisse sorgfältig
* Sie begleiten den gesamten Produktionsprozess eines neuen Produkts und stellen sicher, dass alle qualitätssichernden Anforderungen eingehalten werden
Ihr Profil
* Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position, idealerweise in einem milchverarbeitenden Betrieb
* Abgeschlossene Ausbildung als Molkereifachmann/frau oder Milchtechnologe/in, alternativ im Bereich Lebensmittelverarbeitung
* Leidenschaft für Lebensmittel und Produktentwicklung
* Strukturierte, eigenständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
Wir bieten Ihnen
* Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
* Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
* Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
* Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen EUR 17,11 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücke auf den Button Jetzt bewerben oder sende uns deine Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at
#J-18808-Ljbffr