Ivan Hrvatin
Beschreibung der Position
Wir suchen einen qualifizierten Küchenleiter für unsere Gastronomie.
* Vorbereitung und Zubereitung eines hochwertigen Buffets und A la Carte Angebots
* Absicherung des reibungslosen operativen Ablaufs im eigenen Zuständigkeitsbereich
* Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
* Planung und Organisation der Arbeit in den jeweiligen Bereichen
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
* Anbringen neuer Ideen zur Verbesserung der Leistung
* Anleitung von ungelernten Mitarbeitern
Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
* Selbstständigkeit, Engagement und Freude am Kochen mit frischen, regionalen Produkten
* Organisationsfähigkeit, Teamfähigkeit, Qualität- und Kostenbewusstsein
* Kompetentes und herzliches Auftreten
* Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache
Vorteile
* All-Inclusive-Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen erfolgreichen Start
* Ausgezeichnetes Betriebsklima
* Geregelte Arbeitszeiten
* Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe
* Genießen Sie Ihren Urlaub in unseren besten Hotels bei attraktiven Konditionen
* Unterkunft im Einzelzimmer sowie hochwertige, kostenlose Verpflegung
* Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer Falkensteiner Academy und unter Führungskräften-Academy
* Mitarbeiterkleidung wird bereitgestellt
* Leistungsgerechte Entlohnung
Das Mindestbruttogehalt für diese Position unterliegt dem Kollektivvertrag für Hotel- und Gastgewerbe. Die Überzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung ist möglich.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.