Für unser 4*Hotel Wiesental suchen wir einen Chef de Partie zur Verstärkung unseres Küchenteams.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!
bewerbung@hotelwiesental.com
Ihre Aufgaben
In einem Team arbeiten, an der Seite des Küchenchefs gemeinsam wunderschöne Gerichte anrichten.
* Zubereiten und Anrichten der Gerichte.
* Vertretung des Sous Chefs.
* Präsentation der Gerichte.
* Selbstständiges Arbeiten.
* Einbringung eigener Ideen.
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards.
* Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes.
Damit unser Team rund und harmonisch läuft,
ist Praxis im gelernten Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetzung.
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch.
* Mehrjährige Berufserfahrung.
* Erfahrung mit à la carte Küche.
* Konversationssichere Deutschkenntnisse.
* Qualitätsbewusstsein.
* Freude am Kochberuf.
* Gute Umgangsformen.
* Teamorientiertes Arbeiten.
* Respektvoller Umgang mit Kollegen.
* Belastbarkeit/Stressresistenz.
Benefits
* Frühstück, Mittagessen und Abendessen an 7 Tagen die Woche.
* Blockdienste bzw. Durchdienste, wöchentlicher Wechsel vom Frühdienst zum Nachmittagsdienst.
* Reinigung der Kochkleidung.
* Frei verfügbares WLAN.
* Einzel- bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank.
* Bettwäsche, Handtücher und Badetücher stehen immer bereit.
* Verbilligte Sportmöglichkeiten.
* Vergünstigungen.
* Saisonstelle Winter wie Sommer.
* Weiterbildung.
Spitzenlohn bei 48 Stunden.
Bereitschaft zur Überbezahlung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Kontakt
Hotel Wiesental
Piccardweg 16
6456 Obergurgl
+43 5256 6263
+43 5256 63583 (Fax)
bewerbung@hotelwiesental.com
www.hotelwiesental.com
#J-18808-Ljbffr