Beschreibung des Jobs:
Überblick
Unser Resort liegt in einer traumhaften Lage und bietet zahlreiche Möglichkeiten zur Entspannung und Erholung. Zu unserem Angebot gehören das Gasthaus SEEBLICK, das Gourmet-Restaurant WASSERMANN, 144 Studios und Appartements, 30 stilvolle Hotelzimmer, 16 luxuriöse Chalet-Einheiten, Tagungsräume sowie der Panorama-Wellnessbereich.
Aufgaben
* Mise en Place: Sorgfältige Vorbereitung der Zutaten für unsere hochwertigen Gerichte.
* Kochleistung: Verarbeitung unserer Zutaten auf dem höchsten Niveau.
* Weitergabe von Wissen: Lehrlinge sollen Ihre Erfahrungen und Kenntnisse erhalten.
* HACCP-Einhaltung: Einhalten der wichtigen HACCP-Standards als Selbstverständnis.
Profil des Bewerbers
* Fachliche Anforderungen:
Abgeschlossene Koch-Ausbildung
Gute Deutschkenntnisse
* Persönliche Eigenschaften:
Teamfähigkeit und Engagement
Genauigkeit und Eigenständigkeit
Bereitschaft zum Lernen
Verantwortungsbewusstsein in Ihrem Bereich
Was wir bieten
* Gutes Betriebsklima
* Übertarifliche Bezahlung (14 Gehälter/Jahr)
* Ganzjahresvertrag
* 5-Tage-Woche
* Digitale Zeiterfassung
* Anwesenheitsverpflegung
* Unterkunft bei Bedarf
* Freie Nutzung des Schwimmbads im Hotel
* Mondi-Akademie: Seminare mit Top-Trainern aus der Branche
* Viele Ermäßigungen in der Region über die Ausseerland Benefit-Card