Starte deine Zukunft, mit einem starken Arbeitgeber.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstutzung bei der Menugestaltung
* Zubereitung der Gerichte
* Fruhstucksbuffet, Mittag Abendmenu oder Buffet, Seminarjause, Veranstaltungsmenus (Events, Hochzeiten, Dinner, ...) und a la Carte
* Dekoration und Anrichten der Gerichte
* Qualitatskontrolle
* HACCP Kenntnisse
* Mise en Place
Eine abgeschlossene Kochausbildung, Belastbarkeit, Freude am Beruf und Liebe zum Detail, gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz, ruhiges und umsichtiges Arbeiten, hofliche und freundliche Umgangsformen, gute Deutschkenntnisse, Flexibilitat und Teamorientierung sowie Bereitschaft zu Abend und Wochenenddienst.
* 4 TAGE WOCHE (36 Stunden = Vollzeit)
* Kostenlose Verpflegung
* Dienstkleidung
* Monatsdienstplan
* Regelmasig freie Wochenenden
* 24. + 25. Dezember Frei
* Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten
* Zusatzliche Mitarbeiterbenefits
JBTC1_AT