Das hoch in den Bergen im Herzen der Schweiz gelegene Kempinski Palace Engelberg wird bald bereit sein, seine ersten Gäste zu begrüßen. Mit einer einzigartigen Mischung aus erfrischender Schweizer Gastfreundschaft, warmherzigen Fünf-Sterne-Luxus-Service und einer Fülle von Aktivitäten ist das Kempinski Palace Engelberg ein Ort, an dem Erinnerungen geweckt werden. Anstellungsart: Vollzeit Die Aufgabe des Junior Sous Chef ist zufriedenstellend, wenn Folgendes ausgeführt wird: Sicherheit eines reibungslosen Ablaufes in der Hauptküche Die Qualität der Zubereitung und Präsentation der Speisen gewährleisten unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften und des vorgegebenen Wareneinsatzes Einhaltung der Führungs- und Unternehmensrichtlinien bei der Erfüllung der gegebenen Aufgaben Mitarbeiterführung, so dass das gesamte Potential und Ideenreichtum der Mitarbeiter voll genutzt werden kann und zu reibungslosen Abläufen in der Hauptküche führen MAIN RESPONSIBILITIES Mitverantwortlichkeit für die Weiterbildung der unterstellten Mitarbeiter Mitverantwortlichkeit für Disziplin und Einhaltung der Hausordnung Überwachung der Hygiene und Sauberkeit nach den HACCP-Richtlinien Überwachung der Funktionsfähigkeit aller Geräte und Einrichtung Überwachung von Produktion und Speisenausgabe Organisation des Tagesgeschäfts in Zusammenarbeit mit dem Souschef und dem Küchenchef Mitverantwortung für kostenbewusstes Arbeiten in der Hauptküche Menüabsprache mit dem Souschef und dem Küchenchef Mitverantwortlichkeit für die tägliche Magazinanforderung Rezepturen erstellen, Standards überwachen Qualitätskontrollen Mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition Gute bis Sehr Gute English Kenntnisse in Wort und Schrift Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team Internationa... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone