Bäcker (m/w/d) in der Anlagenführung (24285)
Minimale Anforderungen:
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise mit einer abgeschlossenen Bäckerausbildung
* Strukturierte Arbeitsweise und ausgeprägte fachliche Kompetenz
* Hohe Genauigkeit, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit
* Starke Kommunikationsfähigkeit, insbesondere im Austausch mit Technik- und Produktentwicklungsabteilungen
* Proaktive, service- und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Bereitschaft zu Schicht- und Wochenenddiensten
* Eigenes Fahrzeug von Vorteil aufgrund eingeschränkter öffentlicher Verkehrsanbindung
* Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Gesamtverantwortung für eine Produktionslinie von der Teigzubereitung bis zur Verpackung
* Führung und Anleitung der Anlagenhilfskräfte sowie Überwachung der Qualitätsstandards
* Kontrolle von Wartungs- und Reinigungsarbeiten sowie sorgfältiger Umgang mit Materialien und Rohstoffen unter Berücksichtigung von Mindesthaltbarkeitsdaten und FIFO-Prinzip
* Dokumentation des Produktionsablaufs und Sicherstellung der Einhaltung aller Produktionsparameter
* Aktive Mitarbeit am kontinuierlichen Verbesserungsprozess
Für diese Position bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von ca. € 2.000 bis € 3.600, abhängig von der Anzahl der Nachtdienste. Der wöchentliche Wechseldienst erfolgt im 3-Schicht-Modell (06:00, 14:00, 22:00 Uhr) bei einer 6-Tage-Woche.
Spannende und vielseitige Aufgabe in einem etablierten, gleichzeitig zukunftsorientierten Familienunternehmen. Sichere Vollzeitanstellung mit langfristiger Perspektive. Umfassende Einarbeitung sowie gezielte Weiterbildungsmöglichkeiten. Angenehmes, familiäres Arbeitsumfeld in einem engagierten Team. Attraktive Zusatzleistungen: Patensystem, Weiterbildungen, Essenszuschuss/Kantine, Mitarbeiterrabatte und Firmenparkplatz.
Dann sende uns jetzt deine Initiativbewerbung.
#J-18808-Ljbffr