Für das Bio-Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Restaurantleiter/in (m/w/d) der/die die Leitung unserer Service-NaturTALENTe übernimmt. Wir suchen NaturTALENTe mit Werteüberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschätzung und Fairness sind unsere Basis. Unsere Vision: “Wir möchten mit unserem täglichen Handeln, die Welt ein kleine Stückchen besser machen.” Ausschlaggebend für diese Position ist, dass Du gemeinsam mit dem Küchenchef hinter der Linie unseres BIO-Restaurant stehst und diese weiterentwickelst. Qualität und Regionalität werden bei uns großgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Küche. Außerdem kochen wir traditionelle ayurvedische Küche. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grüne Haube überreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO-Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualität. Außerdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Für das Jahr 2023 wurde unsere Bio-Küche mit einer Haube und als “Entdeckung des Jahres” im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Wichtig in der Position als RestaurantleiterIn ist uns Deine Hands-on-Mentalität, hier hoffen, wir auf Deine Leidenschaft, Deine Flexibilität und Einsatzfreude. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Service-Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenüber der Geschäftsführung Führung einer Station mit eigenem Inkasso Verantwortungsbewusste Führung der Service-NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung Verantwortung für die Vorbereitung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufes Mitsteuerung aller operativen und administrativen Restaurantabläufe Übernahme der Gastgeberrolle im Restaurant gemeinsam mit der Geschäftsführung Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Passion, Herzblut und Freude am Beruf Ambition unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen Hohe Qualitätsansprüche um eine Wohlfühl- Atmosphäre für unsere Gäste schaffen Führungskompetenz und Motivationsfähigkeit Fundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken Abgeschlossene Restaurant-/ Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, gerne mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Situation Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Flexible Arbeitszeiten - 4-Tage-Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft möglich Sichere Fast-Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio-Hotel im Kleinwalsertal Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiäres Team Leistungsbezogene Vergütung ist selbstverständlich Vollausgestattete Unterkunftsmöglichkeiten - neu oder renoviert- in Gehweite zum Hotel Hochwertige, kostenfreie Verpflegung - alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau Arbeitskleidung wird größtenteils gestellt Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung Interne Fortbildungen und Kurse Gratis Sommer-Bergbahnticket - du kannst jeden Lift benutzen Kostenfreie Skiausrüstung (im Winter) exklusive Benützung der hoteleigenen Wellnessanlage (nach Absprache) Sport- & Aktivprogramm im Hotel möglich für deine Work-Live-Balance Kostenfreie Fitnesskurse über https://www.sarile.com/ 20% Ermäßi... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone