GOURMET stellt sich vor...wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.Als Chef de Rang im Gerstner K.u.K Hofzuckerbäcker gewährleisten Sie ein exzellentes Service und sorgen mit Ihrer offenen und zuvorkommenden Art für einen empfehlenswerten Aufenthalt unserer Gäste.Bei uns arbeiten Sie...am Empfang und als Betreuung unserer Gäste im à la carte Restaurantan allgemeinen Mise-en-Place Tätigkeitenan der Beratung der Gäste in Bezug auf Speise- und Weinkartean der Stammkundenpflegean der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Servicean der Einhaltung von Hygiene- und QualitätsrichtlinienWir freuen uns auf Sie und...Ihre gastronomische AusbildungIhre mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in einem Fine-Dining-RestaurantIhre Begeisterung, in einem dynamischen Team zu arbeiten und sich dort frei entfaltenIhr OrganisationstalentIhre Freude am Umgang mit MenschenIhre guten Deutsch- und EnglischkenntnisseIhr freundliches und professionelles AuftretenIhre Flexibilität und Einsatzbereitschaft (Öffnungszeiten: Täglich von 08:00 - 22:00 Uhr)Wir machen Gutes besser...mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ortmit einzigartigen Locationsin ganz Wienmit Tradition in jeder Facettemit einem krisensicheren Jobdurch ein österreichisches Traditionsunternehmenmit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Startmit einem familiären Team und einem abwechslungsreichen Arbeitsalltagmit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte/Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.084,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Sophie Schaden. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr