Wir bekochen 4.500 Gäste pro Jahr, arbeiten mit saisonalen, regionalen und Bio-Produkten
und haben auch eine eigene Patisserie. Für unser Küchenteam suchen wir:
Koch/Chef de Partie (w/m/d)
Vollzeit mit geregelten Dienstzeiten
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereiten von Menüs in Zusammenarbeit mit dem Team
* Koordinieren von Vorbereitungsarbeiten
* Ausgeben der Speisen mit Blick auf Unverträglichkeiten unserer Gäste
Profil
* Kenntnisse der Hygienestandards und -bestimmungen (HACCP)
* gute Zusammenarbeit mit dem Team und anderen Abteilungen wie
* Service, Einkauf und Diätologie
* Freude an der Arbeit
* Kommunikations- und Konfliktfähigkeit
Wir bieten
* ein monatliches Brutto-Gehalt ab € 2.344,00 gemäß KV für Hotel- und Gastgewerbe mit zwei Jahren Praxis nach der Lehrabschlussprüfung
* Überzahlung je nach Qualifikation
Außerdem bieten wir
* eine gratis Mahlzeit in jedem Dienst, vergünstigte Getränke
* Arbeitsschuhe, Arbeitskleidung inkl. Reinigung
* vergünstigte Verpflegung aus der hauseigenen Küche
* rasche Anfahrt über die A5/Abfahrt Hochleithen und gratis Parkplatz vor der Tür
* Anschluss an das öffentliche Verkehrsnetz durch unser firmeneigenes Shuttleservice
* Rabatte auf Apothekenbestellungen, Laborleistungen, Aroma-Öle, Friseur und Fußpflege
* kostenfreie Nutzung von Hallenbad, Relax-Bereich und Trainingsgeräten
* Betriebsärztin und mentale Gesundheitsförderung
* einen krisensicheren Arbeitsplatz
JBG81_AT