Ihre AufgabenSicherstellung (nach firmeninternen Vorgaben) einer effizienten, geplanten und organisierten Abfüllung ODER Sicherstellung (nach firmeninternen Vorgaben) einer effizienten, geplanten und organisierten Endverpackung unserer Fertiggerichte und eines geregelten, organisatorischen AblaufsNach einer Einarbeitungszeit: selbstständige technische Einstellungen / Umrüsten an den Abfülllinien und Fliessbändern ODER nach einer Einarbeitungszeit: selbstständige technische Einstellungen / Umrüsten an den Endverpackungslinien und FliessbändernEnge Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichenoptimale Team-Einteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben (zB Linien- und Reinigungsplan) und Führung eines kleines TeamsDurchführung von DokumentationenEinhaltung von Hygiene- und QualitätsrichtlinienStändige Mitarbeit an kontinuierlichen VerbesserungenIhr ProfilTechnisches Geschick und VerständnisBerufserfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelbereich von VorteilErfahrung in der Mitarbeiter:innenführung bzw. Bereitschaft Führungsverantwortung für ein Team von ca. 8 - 10 Produktionshilfskräften zu übernehmenOrganisationsgeschickFlexibilität betreffend der Arbeitszeiten: wöchentlicher Wechseldienst im Rahmen von 6 - 22 Uhrgesicherte Deutschkenntnisse in Wort und SchriftEDV-AnwenderkenntnisseEigener PKW aufgrund der Arbeitszeiten erforderlichOrganisatorische EinbindungIn unserer Produktionsküche in St. Pölten kochen wir mit viel Leidenschaft für Kindergärten und Schulen, Krankenhäuser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen und den Lebensmitteleinzelhandel in ganz Österreich und Süddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen österreichischen Klassikern liegt, verwöhnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die für eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualität klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft für Lebensmittel.ZusatzinformationenDie Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter:innen, Bundesland Niederösterreich, und beträgt monatlich mindestens € 2.501,66 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.#LI-DNI
#J-18808-Ljbffr