Unternehmensbeschreibung Im 7. Stock des DO & COHotels in Wien befindet sich das DO & CO Restaurant, in demunsere Gaste den Ausblick auf den Stephansdom geniesen konnen,wahrend sie von uns mit Geschmackern aus aller Welt verwohntwerden. Nicht zu vergessen sind unsere unvergleichbarenEvent Locations, die unseren Gasten das ganze Jahr uber zurVerfugung stehen. Stellenbeschreibung Zubereitung von exquisitenund ansprechenden Desserts. Planung und Organisation dertaglichen Produktionsablaufe. Sicherstellung der Verfugbarkeitaller erforderlichen Zutaten. Uberwachung der Qualitat allersusen Speisen. Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsstandards. Enge Zusammenarbeit mit dem Kuchenteam und anderen Patissiers Berucksichtigung von speziellen Anforderungen und Wunschen.Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Patissieresowie mehrjahrige Berufserfahrung in einer ahnlichen Position Einausergewohnliches Auge fur Details, exzellente Kenntnisseundein groses Wissen uber authentische und klassische Gerichte Verantwortungsbewusstsein sowie Teamspirit Gute Deutsch und/oderEnglischkenntnisse Zusatzliche Informationen Wir glauben, dassunsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sindund bemuhen uns, ein positives und unterstutzendes Arbeitsumfeld zuschaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einerReihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Ein Gehalt, das IhrenFachkenntnissen entspricht. Fur diese Stelle bieten wir einmonatliches Bruttogehalt von 2.800an. Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschaften Wir haben unserenSitz im 1. Bezirk und sind mit den offentlichen Verkehrsmitteln guterreichbar Kostenloses Mittagessen und Obst wird zur Verfugunggestellt Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirkenkonnen wir haben keine Angst vor neuen Ideen! Echte beruflicheEntwicklungsmoglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch aufinternationaler Ebene Die Moglichkeit, mit einem derinnovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt fur GourmetEntertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Genau wiedie unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besondersmachen, so schatzen wir Diversitat in unserem Unternehmen in Bezugauf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen unabhangig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizitat undsexueller Orientierung.