Dienstort: Itter
Stundenausmaß: Vollzeit (45h)
Gehalt: 49000
Dienstbeginn: Ab 06.12.2024
Du bist von Herzen Gastgeber:in, leidenschaftlich und besitzt den Blick fürs Detail?
Deine Vorteile
* Wertschätzendes Miteinander
* Saisonstelle (ab 06.12. - 04.04.2025 & 23.05. - 05.11.2025)
* Verpflegungwährend der Arbeitszeit kostenfrei
* Tagdienst (42 h): 08:00 bis 17:00 Uhr (Gondelzeit)
* 5-Tage-Woche
* Wäscheservice (Teambekleidung)
* Ski- bzw. Bergbahnticket (vergünstigt)
Deine Aufgaben
* Stellvertretende Leitung des Teams mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander
* Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste
* Mitarbeit im Serviceablauf und als Stationskellner:in
* Erstellung von Tagesabrechnungen, Dienstplänen & Tischplänen
* Optimierung und Weiterentwicklung aller gastronomischen Bereiche
Dein Hintergrund
* Berufserfahrung in ähnlicher Position wünschenswert
* Du liebst es neue Getränke zu kreieren und guten Wein zu verkaufen
* Du bist kreativ und bringst deine Ideen mit ein
* Die Gästezufriedenheit liegt dir am Herzen
Für diese Position ist ein Mindestgehalt von € 2.700 bis € 3.500 auf Vollzeitbasis vorgesehen. Gerne tauschen wir uns mit dir persönlich darüber aus.