Wir sind DoN – Österreichs größtes, privatgeführtes Gastronomie- und Cateringunternehmen. Wir bieten unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse in zwei Ländern, unser tägliches Handeln wird von unseren Werten – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – geprägt. DoNs Catering Innsbruck betreibt unter anderem den Standort Congress & Messe Innsbruck, das Restaurant Seegrube & Hafelekar sowie die VIP Clubs der Vereine WSG Wattens und Swarco Raiders.
Wir wollen für unsere Gäste das Beste, und dafür suchen wir DICH!
Aufgaben:
* Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen Küchenbereichen
* Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
* Produktion der Speisen
* Mitwirkung bei der Entwicklung von Menüs und Speisekarten
* Warenbestellung – / Lagerung und Inventur
* Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufserfahrung in gleicher Position
* Hohes persönliches Engagement und Qualitätsbewusstsein
* Einsatzbereitschaft und Flexibilität
* Organisiertes und strukturiertes Arbeiten
* Kreativität bei der Erstellung neuer Gerichte und der Speisekartengestaltung
* Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten:
* Tätigkeit in einem aufstrebenden, dynamischen Unternehmen mit familiärer Atmosphäre
* Ein spannendes, attraktives und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
* Zahlreiche Weiterentwicklungs- und Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Freie Verpflegung, Wäscheservice inklusive
* Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. VAPIANO)
* Eine langfristige Position und einen Bruttomonatslohn von € 3000,-, mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
INTERESSIERT? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Jetzt bewerben!
#J-18808-Ljbffr