Hast Du Lust auf eine neue Herausforderung, wo Du wachsen und Deine kulinarischen Ideen ausleben kannst? Dann bist Du bei uns richtig.
Wir suchen motivierte Personen, die wie wir den Genuss am Essen, die Zufriedenheit der Gäste und einen höflichen Umgangston genießen.
Ihre Aufgaben
* Sorgen Sie für unvergessliche Momente unserer Gäste
* Sicherstellen des reibungslosen Ablaufs des täglichen Betriebes in unserer Küche
* Umsetzung unserer Küchenlinie in Top-Qualität
* Erstellung des hochklassigen Speisenkonzepts, Rezeptierung und Kalkulation
* Verantwortung für Warenbestellung, Warenannahme, Inventur und Wareneinsatz
* Erreichen einer hohen Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
* Führung, Weiterentwicklung und Koordination des gesamten Küchenteams
* Unterstützung bei der Neueinstellung von Küchenmitarbeitern
* Ausbildungs- und Kontrollfunktion
* Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne
* Leitung sämtlicher operativer Aktivitäten und Abläufe sowie Durchführung der damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
* Teilnahme an internen Besprechungen und gute Kommunikation mit anderen Abteilungen
* HACCP-Richtlinien täglich einfordern und kontrollieren
Voraussetzungen
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung als Küchenchef oder ambitionierter Sous Chef
2. Nachweisbare Erfolge aus früheren Aufgaben oder Positionen
3. Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Gourmet Küche
4. Belastbarkeit und Flexibilität
5. Selbstständiges Arbeiten
6. Lösungsorientierte Persönlichkeit mit der Fähigkeit