Bewirtet, nicht bewertet. Das ist türkische Gastfreundschaft, wie sie seit Jahrhunderten gepflegt wird. Ocakbasi, vor dem Holzkohlengrill sind alle Menschen gleich. Teile am Tisch mehrere Gerichte mit Anderen, das ist die türkische Lebensart. In die Töpfe kommen mit Sorgfalt ausgesuchte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Leitung und Führung des gesamten Küchenbereichs im Gül Restoran In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef operative Leitung der täglichen Küchenarbeiten (Wareneingang, Produktion, Service, Reinigung, Bestellung) Einhaltung und Umsetzung der Vorgaben gemäss Betriebshandbuch der Gül Restoran AG Führung & Coaching des gesamten Küchenteams Einsatzplanung und -kontrolle des gesamten Küchenteams Überwachung der Konzepteinhaltung, -anpassungen und -optimierungen. Planung, Einhaltung und Kontrolle des betrieblichen Hygienekonzepts Monatliche Inventarerfassung und –Auswertung Pflege des Lieferantenpools im Rahmen des operativen Geschäfts Einhaltung des Personal- und Warenaufwandes gemäss Vorgaben GF Alter: 28 - 35 Jahre alt Mehrjährige Erfahrung Umsetzungsstark, kommunikations- und teamfähig, ruhig in hektischen Situationen Hohe Verantwortungs-, Qualitäts-, Kosten- und Organisationsbewusstsein Freude am Umgang mit Menschen und ein herzliches, gästeorientiertes Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild (offene Küche) Konversationssicheres Deutsch und weitere Sprachen wie Englisch und Türkisch von Vorteil Einen modernen Arbeitsplatz mit einer offenen transparenten Unternehmenskultur Ein lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem motivierten Team Ein spannendes Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiraum und Zukunftsaussichten Die Möglichkeit, sich aktiv und persönlich am Geschäftsalltag und der Unternehmensentwicklung teilzunehmen JBTC1_AT