Das Pyhrn Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyrversorgt jahrlich rund 38.000 stationare und 174.000 ambulantePatientInnen. Mit 828 Betten zahlt das Pyhrn Eisenwurzen Klinikumzu den grosten Krankenanstalten Osterreichs. Verstarken Sie unserTeam am Standort Steyr und arbeiten Sie zukunftig in einer derschonsten Regionen Osterreichs. Fur unsere Groskuche suchen wirengagierte und motivierte MitarbeiterInnen. Werfen Sie einenexklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Groskuche Willkommenin unserer Groskuche! Kochen fur die Genesung Gemeinsam fur dasWohlbefinden unser PatientInnen! Unser Angebot: OO Landesdienstals SICHERER und attraktiver Arbeitgeber attraktive SONDER u.SOZIALLEISTUNGEN fur OO Landesbedienstete BETRIEBSKINDERGARTENund KRABBELSTUBE (ganzjahrig ) Hier gehts zum Video:Betriebskindergarten am Pyhrn Eisenwurzen Klinikum Steyr vergunstigte MITTAGSVERPFLEGUNG im MitarbeiterInnenrestaurant umfangreiche AUS u. WEITERBILDUNGSMOGLICHKEITEN Moglichkeit zurWeiterentwicklung KARRIEREMODEL Kuche Arbeitskleidung undGRATIS Wascheservice geregelter DIENSTPLAN ein Monat im Voraus familienfreundliche Arbeitszeiten KEIN Dienst nach 17:00 Uhr(auser bei Veranstaltungen im Haus) Ihre Aufgaben: Zubereitungvon hochwertigen Speisen fur PatientInnen und MitarbeiterInnen,inkl. Diaten Qualitatskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltungder Hygienerichtlinien HACCP und GHP Mithilfe bei der Erstellungvon Speiseplanen, Produktionsplanen und Kochrezepten Verantwortlich fur die Zubereitung div. Buffets undVerpflegungsanforderungen Ihr Profil: abgeschlosseneAusbildung zur/zum Kochin/Koch Bereitschaft zur Absolvierungeiner diatologischen Ausbildung innerhalb von 3 Jahren mehrjahrige Berufserfahrung, idealerweise in einer Groskucheerwunscht Hygiene und GHP/HACCP Kenntnisse Teamorientierungsowie Kommunikationsfahigkeit und Engagement wirtschaftlichesDenken und Kostenbewusstsein Leistung von Wochenend undFeiertagsdiensten Wir bieten fur diese Position einBruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05)auf Vollzeitbasis, abhangig der anrechenbaren Vordienstzeiten,zuzuglich etwaiger Zulagen. Bitte beachten Sie die allgemeinenAufnahmevoraussetzungHr. Josef Grubler, Leiter Kuche, Tel. Nr. +435 055466 22320;Einstufung: LD 19 + 225,90 Branchenzuschlag(Hoherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrungmoglich)