Du bist mit voller Leidenschaft Koch/Köchin und aufdeinem Gebiet ein*e echte*r Spezialist*in? Du liebst den Umgang mitMenschen und den Qualitätsanspruch echter Top-Restaurants? Dannherzlich willkommen im Hotel Sacher Salzburg! Für unsertraditionsreiches Haus mit 110 Zimmern und Suiten mitten im Herzeneiner der schönsten Städte der Welt suchen wir eine*n engagierte*nDemi Chef de Partie. Du übernimmst die Zubereitung der Speisen füralle Restaurants unseres Hotels. Mit Kreativität, Perfektionismusund Übersicht sorgst du dafür, dass jedes einzelne Gericht fürunsere Gäste ein unvergessliches Highlight ist. Wir freuen unsdarauf, dich kennenzulernen! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben -Herstellung und Zubereitung der Speisen aller Restaurants desHotels - Lagerung der abteilungsrelevanten Zutaten - Sicherung derQualität und optischen Gestaltung der Gerichte - SelbstständigesArbeiten auf den verschiedenen Posten - Enge Zusammenarbeit mit demService-Team Profil - Qualifizierte Ausbildung und dokumentierteBerufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie -Kreativität, Leidenschaft und Qualitätsbewusstsein bei dertäglichen Arbeit in der Küche - Du bist teamfähig undstressresistent Wir bieten - Eine abwechslungsreiche und spannendeAufgabe - Jede Menge Platz für deine eigenen Ideen - Auf dichpersönlich zugeschnittene Weiterentwicklung in der „Sacher Schoolof Excellence“ - Unbefristete Zusammenarbeit in einem derbekanntesten Hotels der Welt - Täglich frisches Catering für dichin unserem Sacher Stüberl - Bereitstellung und regelmäßigeReinigung deiner Uniform - Rabatte auf Übernachtungen im HotelSacher Wien und Alpin Resort Sacher Seefeld sowie auf OriginalSacher-Torte Produkte Die Entlohnung richtet sich nach deinerBerufserfahrung, beträgt jedoch mindestens € 2.100,-- NETTOmonatlich. (Die KV Entlohnung für diese Position liegt bei €2.084,-- brutto monatlich.) Interessiert? Dann können wir es kaumerwarten, deine Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf undZeugnissen zu lesen!