Das Garten Hotel Ochensberger ist ein umweltzertifiziertes Haus mit 117 Gastebetten und 50 MitarbeiterInnen, welches Geschichte, Eleganz, Natur und Weltoffenheit im Heute kombiniert. Umrahmt von der wohltuenden Wirkung eines personlichen Familienbetriebes und der motivierten Crew, in der MitarbeiterInnen viel Zeit fur die Gastewunsche haben, prasentieren wir uns in einem stilvollen gepflegten Ambiente im Einklang mit der Natur, mit nachhaltiger Ausrichtung. Das a la carte Restaurant im modernen Landhausstil mit 150 Sitzplatzen ist ausgezeichnet mit 2 Falstaff Gabeln. Genussvolle Kulinarik zum Thema Regionalitat gepaart mit mediterranen Zutaten" erleben die Gaste in den schmucken Restaurant Raumlichkeiten. Unter dem Motto regional verwurzelt, global inspiriert", werden in der RestoBar Die Gartnerei" kreative, vegetarische und pflanzenbasierte Gerichte serviert. Somit verspricht die Kuche des Garten Hotel abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte mit regionalem und internationalem Flair. Herzlich ehrlich echt ist unser Team und genauso sollten auch Sie sein! Unser Deal Jahresstelle in Vollzeitbeschaftigung mit 4 Tage Woche Sonntags arbeitsfrei Nov bis Apr (Restaurant von November bis April geschlossen) Attraktive Benefits und Hotelermasigungen, teils freie Dienstkleidung und Verpflegung Mitarbeit in einem schonen Umfeld eines **** Hotels mit hochmotiviertem Team kompetente Einschulung und Weiterbildungsmoglichkeiten Gehalt EUR 2.430 Brutto / Monat bei Vollzeit Ihre Mission Selbstandiges Arbeiten an div. Posten, Gardemanger, Entremetier, Saucier und Patissier Vorbereitungsarbeiten und vorausschauende Planungen Vorbereitung der Bestellungen fur eigenen Posten Durchfuhrung von Qualitatskontrollen Betreuung von Lehrlingen und Praktikanten Mithilfe bei der Speisenkarten, Menu und Buffetplanung Gewahrleistung von Sauberkeit und Durchfuhrung der Hygienestandards in allen Kuchen und Lagerbereichen Ihre Skills Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und Berufspraxis Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten mit positiver Arbeits und Lebenseinstellung Aktivitat und Kreativitat im operativen Geschaft Unternehmerisches Denken und Handeln Sie brennen fur die Gastronomie und fuhlen sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihr Bewerbungsschreiben mit Lebenslauf inkl. Foto und Arbeitszeugnissen an Sabine Ullrich: sabine.ullrich@ochensberger.at Weitere Jobs unter: https://www.ochensberger.at/karriere/