Willkommen im City Hotel Ochsen Ihrem nachsten Karriereschritt in einem einzigartigen Haus voller Tradition und Gastlichkeit! Unser 4 Sterne Business Hotel im Herzen der Zuger Altstadt steht fur kulinarischen Genuss, herzlichen Service und hochste Qualitat. Nur wenige Schritte von der malerischen Seepromenade entfernt bieten wir unseren Gasten ein unvergessliches Erlebnis und genau dabei brauchen wir Ihre Unterstutzung ! In unserem familiar gefuhrten Haus erwarten Sie 42 stilvolle Zimmer, eine moderne Sauna und ein gut ausgestatteter Fitnessraum. Kulinarisch verwohnen wir unsere Gaste im eleganten Restaurant Au premier (60 Sitzplatze) und im charmanten Bistro Le Bar du Boeuf (50 Sitzplatze). Fur festliche Bankette bietet unser Kolinsaal Platz fur bis zu 100 Personen. Ein besonderes Highlight ist unser Weinkeller, der mit uber 1''600 erlesenen Positionen zu den grossten und beeindruckendsten der Innerschweiz zahlt. Als Teil unseres motivierten Teams haben Sie die Moglichkeit, in einem inspirierenden Umfeld zu arbeiten, sich weiterzuentwickeln und aktiv am Erfolg unseres Hauses mitzuwirken Zug begeistert nur mit seiner zentralen Lage zwischen Zurich und Luzern, sondern auch durch seine landschaftliche Schonheit und vielfaltigen Freizeitmoglichkeiten. Mit direkter Anbindung an den Flughafen Zurich bietet die Region sowohl urbanen Komfort als auch Erholung. Mochten Sie Teil unserer Geschichte werden und gemeinsam mit uns Gaste begeistern? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam neue Massstabe zu setzen! Anstellungsart: Vollzeit Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die selbststandige Leitung der jeweiligen Posten fur unser Bistro Le Bar du Boeuf, das Restaurant Au premier und verschiedene Bankette. Ihrer Kreativitat sind keine Grenzen gesetzt. Umsetzung der HACCP Standards Zubereitung und Prasentation von a la carte Gerichten sowie Menus fur das Restaurant und Bankette Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche Aktive Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung neuer Speisekreationen Einhaltung der Hygiene und Qualitatsstandards (HACCP) Pflege des Kuhlhauses und der Ware Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikation (zwingend) Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der gehobenen Gastronomie eine saubere und grundliche Arbeitsweise und einen hohen Qualitatsanspruch an sich selbst Kreativitat und Leidenschaft fur das Kochen Teamgeist, Flexibilitat und Belastbarkeit Freude am Umgang mit frischen und regionalen Produkten Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten Sie verfugen uber gute Deutsch und gute Englischkenntnisse Bei uns erwartet Sie eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Position in einem familiaren Arbeitsumfeld, in dem eine leistungsgerechte Bezahlung selbstverstandlich ist. Ganzjahresanstellung in einem wertschatzenden und familiaren Team Forderung Ihrer fachlichen und personlichen Weiteren