Betriebsleitung Gastronomie (m/w/x) Mo-Fr40h an 5 Tagen in der Woche, in der Zeit von Mo-Fr zwischen 07:00 – 17:00 UhrIHRE AUFGABEN UND ZUSTÄNDIGKEITENFundiertes Wissen im Bereich Gastronomie und aktive Verfolgung der aktuellen Trends in der BrancheZubereitung von Lebensmitteln und ansprechende Präsentation der Speisen an der AusgabePlanung des Personaleinsatzes, Führung, Motivation und Entwicklung eines Teams von 2 bis 4 Mitarbeiter_innenDirekte Ansprechpartner_in für Kund_innen und Gäste vor OrtTägliche Planung, Steuerung und aktive Mitarbeit im TagesgeschäftVerantwortung für die Warenwirtschaft und administrative Aufgaben wie Bestellungen, Lieferscheinkontrolle, Dienstplanung, Urlaubsplanung und InventurenGemeinsame Budgetplanung und Kostenüberwachung des zu verantwortenden Betriebs in enger Zusammenarbeit mit der TeamleitungSicherstellung der Effizienz in den Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie die Einhaltung der Ziele und Vorgaben in den Bereichen Präsentation, Qualität, Hygiene und SicherheitIHRE BENEFITSIn der Einarbeitungsphase werden Sie tatkräftig von erfahrenen Kolleg_innen unterstütztFeste Arbeitszeiten (Montag bis Freitag im Tagdienst), ohne Dienste an Feiertagen oder WochenendenKostenfreie Verpflegung während Ihres DienstesEinmal im Jahr Teamfeier, wie die traditionelle WeihnachtsfeierSpannende und stabile Position in einem erfolgreichen österreichischen Unternehmen mit langfristigen EntwicklungsmöglichkeitenInvestitionen in Ihre Zukunft durch positionsspezifische Aus- und WeiterbildungsmöglichkeitenUNSERE ANFORDERUNGENAbgeschlossene Ausbildung als Koch_in, Kellner_in oder in einem verwandten Bereich der Gastronomie, Hotellerie oder im HandelAusgezeichnete Umgangsformen und souveräner Umgang mit Gästen sowie dem eigenen TeamSelbstständige, strukturierte und gut organisierte ArbeitsweiseHohe Organisationsfähigkeit und eine pragmatische, Hands-on-MentalitätFlexibilität, hohe Einsatzbereitschaft und eine starke EigenverantwortungDie Fähigkeit, Optimierungspotenziale schnell zu erkennen und umzusetzenErgebnisorientierter Arbeitsstil mit dem Fokus auf die Erreichung von ZielenSehr gute Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau*Die Entlohnung richtet sich je nach Standort, Verantwortung und Gästeanzahl.Wir, die Österreichische Mensen- Betriebsgesellschaft m.B.H., sind der gastronomische Dienstleister an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren sowie auch in Betriebsrestaurants. Unsere über 300 ausgebildeten und motivierten Mitarbeiter:Innen stellen sich täglich in 45 Betrieben in sieben Bundesländern den spannenden und herausfordernden Aufgaben, die unsere Gäste (überwiegend Studierende) an uns stellen.Im Fokus steht die frische Verarbeitung von regionalen, saisonalen Zutaten, um höchste Qualität zum Gast zu bringen. Diverse Zertifizierungen im Bereich der Nachhaltigkeit haben uns in der Bildungsgastronomie zu einem führenden Anbieter gemacht.Unternehmen: Österreichische Mensen Betriebsges. m.B.H.Standort: Stadt SalzburgAbteilungen: Küche, Management, ServiceEintrittsdatum: ab sofortGehalt: 2.600 € brutto pro Monat (Das genannte Monatsbruttoentgelt bezieht sich auf Basis einer Vollzeitanstellung mit 40 Stunden an 5 Tagen in der Woche. Abhängig von Ihrer Ausbildung, Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.)#J-18808-Ljbffr