Beschreibung des Jobs
Wir suchen eine qualifizierte Person für die Position einer Patisserie-Verantwortlichen im Posthotel Achenkirch.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Der Job umfasst die Verantwortung für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie, einschließlich der Dessergestaltung für Menüs.
* Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und à la Carte.
* Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf und Respektvoller Umgang mit Lebensmittel und Arbeitsmaterialien.
* Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam sowie Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen.
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Konditor.
* Erfahrung in einer vergleichbaren Position ist erwünscht.
* Umfassendes Produkt- und Fachwissen sowie sehr gute Deutschkenntnisse.
* Verantwortungsbewusstsein sowie Selbstständigkeit und Kreativität.
* Teamfähige, pünktliche sowie belastbare Persönlichkeit.
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise.
* Kenntnisse der HACCP-Richtlinien.
Unser Angebot
* Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb.
* Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche.
* Fachliche und persönliche Workshops und Weiterbildungen.
* Unterkunft in einem unserer Refugien, 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
* Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen.
* kostenlose Nutzung der Wellness- und Badelandschaft inkl. neuer Sauna und Wasserbetten.
* Nutzung der zahlreichen Fitnessmöglichkeiten (Outdoor Fitness, Kletterwand, Trampolin, Reiten, Tennis, Golf, Squash, etc).
* Atrium-Spa Behandlungen -50% (Massagen, Kosmetikbehandlungen, etc).
* Unmittelbare Nähe zum Skigebiet und zum Achensee.
* Teilnahme an Teamreisen.
* Sportkurse wie z.B. Yoga.
* Arbeitspsychologisches Angebot - persönliche Gespräche und Vorträge.
* Zertifizierter BGF-Betrieb mit Gütesiegel: Betrieblichen Gesundheitsförderung der ÖGK.
* Vergünstigte Familienrate für Übernachtungen von Angehörigen im Posthotel Achenkirch.