Das Sport & Wellness Hotel in Kärnten
Vor beeindruckendem Alpenpanorama gehen Sie auf sportliche Entdeckungsreise und probieren verschiedene Aktivitäten aus, die in der Region Nassfeld angeboten werden. Den Alltag hinter sich lassen und in eine Welt voller Möglichkeiten eintauchen, Körper und Geist bei Sport, Wellness und Ausflügen in perfekten Einklang zu bringen. Gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit, die Ihnen neue Impulse schenkt, Vitalität zu (er)leben.
Unser Angebot:
• Geregelte Arbeitszeiten
• Digitale Zeiterfassung
• Pünktliche und korrekte Abrechnung
• Attraktiver Freizeitgestaltung in der Karnischen Region
• Nutzung des hoteleigenen Bike- Skiverleihs
• Mitarbeiterzimmer mit Bad/WC und Kochnische
• Frühstück, Mittag- und Abendessen im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
• Tolle Mitarbeiter- und Family & Friends Preise in jedem Falkensteiner Hotel der Gruppe
Aufgaben:
* Unterstützung des Küchendirektors, Küchenchefs oder Souschefs
* Herstellung und Anrichten von warmen / kalten Speisen, Buffets, Bankettveranstaltungen, à la carte oder Roomservice
* Durchführung von administrativen Arbeiten nach Bedarf
* Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen
* Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
Wir suchen:
* Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Küche
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
* Hohe Dienstleistungs- und Qualitätsorientierung
* Ausgezeichnete Kommunikation und Teamplayer
* Can-do Einstellung, hands-on Mentalität und hohe Lösungsorientierung
* Erste Führungserfahrung von Vorteil