WIR SUCHEN fur die Sommersaison 2025 fur unser 4 Hotel Wiesental einen Chef de partie zur Verstarkung unseres Kuchenteams Wir freuen uns uber Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben In einen Team arbeiten, an der Seite des Kuchenchefs gemeinsam wunderschone Gerichte anrichten. Zubereiten und Anrichten der Gerichte. Vertretung des Sous Chef. Prasentation der Gerichte. Selbststandiges Arbeiten. Einbringung eigener Idee. Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards. Tagliche Putz und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Profil Damit unser Team rund und Harmonisch lauft, ist Praxis gelernter Beruf sowie Liebe zum Beruf Voraussetztung. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjahrige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Kuche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitatsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. Teamorientiertes Arbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Wir bieten Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: Benefits: an den Arbeitstagen haben wir das Essen dabei Reinigung der Kochkleidung Gratis Parkplatz frei verfugbares WLAN Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kuhlschrank Bettwasche, Handtuch und Badetucher stehen immer bereit verbilligte Sportmoglichkeiten Vergunstigungen Saisonstelle Winter wie Sommer Weiterbildung Spitzenlohn bei 48 Stunden JBG81_AT