Erhöht über dem Walensee und inmitten beeindruckender Berglandschaft, liegt das Zentrum Neu-Schönstatt. Zum Zentrum gehören das Hotel Neu-Schönstatt mit seinen 65 Zimmer und Appartements, das Bildungs- und Seminarzentrum mit 14 Veranstaltungsräumen für Events mit bis zu 200 Personen sowie das Jugend- und Familienzentrum mit Schlafkapazitäten für insgesamt 79 Personen. Das Zentrum Neu-Schönstatt bietet fernab von Stress und Hektik den passenden und unvergesslichen Rahmen für Ferien, Seminare, Bankette und Spiritualität. Anstellungsart: VollzeitGesamtverantwortung für die Leitung und Organisation der Küche - Erstellung und Verwaltung der Dienstpläne - Entwicklung und Gestaltung innovativer Menüs und Speisenkarten - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards in der Küche - Führung, Schulung und Motivation des Küchenteams - Enger Austausch und Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung und anderen Abteilungen- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer vergleichbaren Position - Ausgezeichnete Führungsqualitäten und Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Sehr gute Kenntnisse im Erstellen und Verwalten von Dienstplänen - Leidenschaft für Gastronomie und hohe Dienstleistungsbereitschaft - Teamplayer mit Kreativität und Innovationsgeist - Sehr gute Deutschkenntnisse - Wertschätzung und ein sehr gutes Arbeitsklima: Bei uns wird Ihre Arbeit anerkannt und geschätzt. - Langfristige Dienstplanung: Geregelte Freizeiten und Arbeitspläne im Voraus. - Keine Zimmerstunde: Flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde für eine ausgewogene Work-Life-Balance. - Mitarbeitervergünstigungen: Attraktive Rabatte im Restaurant & Hotel. - Persönliche Weiterentwicklung: Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Weiterbildungsangebote. - Diversity und Inklusion: Wir fördern Vielfalt und Inklusion am Arbeitsplatz. - Mitarbeiter-Feedback-Programme: Ihre Meinung zählt – helfen Sie uns, kontinuierlich besser zu werden. - Mitarbeiter-Kommunikations- und Informations-AppJBTC1_AT