Tatigkeitsbereich: * Mitarbeit in der Produktion von hochwertigen Lebensmitteln * Bedienen, Uberwachen und Steuern von automatisierten Produktionslinien * Analysieren von Fehlern und selbststandiges Beheben von Storungen * Optimieren und Umsetzen von Verbesserungen an Maschinen und Produktionslinien * Durchfuhren von Hygiene und Qualitatskontrollen Fachliche Anforderungen: * Abgeschlossene Berufsausbildung im Handwerks oder Lebensmittelbereich (Quereinsteiger willkommen) * Mehrjahrige Berufserfahrung in der Anlagen oder Maschinenfuhrung wunschenswert, idealerweise in der Lebensmittelproduktion * Gutes technisches Verstandnis und die Bereitschaft, komplexe Maschinen zu erlernen * Bereitschaft zur Arbeit im Schichtbetrieb (2 Schicht oder 3 Schichtmodell) Personliche Anforderungen: * Hohe Teamfahigkeit und Kommunikationsstarke * Selbststandige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise * Be