Im Forsthofgut gründen wir unsere Arbeit am Boden, an der Natur. Sie zeigt uns, wie wichtig es ist, dass sich viele Teile harmonisch zusammenfügen, um zu blühen.
Wie ein Baum bilden starke Wurzeln die Grundlage für die Arbeit im Forsthofgut: persönliche Ziele, Ausbildung oder eigene Motivation können hierfür sorgen.
Die Wurzeln ernähren den kräftigen Stamm. Im Forsthofgut besteht dieser Stamm aus dem Team, in dem jeder seine Aufgabe mit Begeisterung erfüllt.
Den Baum zum Gedeihen und Blühen bringen nicht nur Wurzeln und Stamm, sondern auch die Umgebung. Wir wollen für alle unsere Teammitglieder optimale Voraussetzungen schaffen, damit sie weiter wachsen können.
Beschreibung des Arbeitsplatzes
Wir suchen eine Persönlichkeit, die als Koch für unser MIZUMI-Konzept fungiert.
Sie leiten den Posten und sind verantwortlich für die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation asiatischer/japanischer Gerichte unter Einhaltung unserer Standards.
Sie übernehmen die Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter am Posten sowie die Kontrolle des Warenbestandes und bestellt das notwendige Material in Absprache mit unserem Küchenchef.
Als wichtiger Teil des Teams trägt sie zur Durchführung von Inventuren bei und unterstützt die Entwicklung neuer Gerichte im Team.
Zu Ihren Pflichten gehören außerdem die Verantwortlichkeit für die Einhaltung der Hygienevorschriften nach (HACCP-Richtlinien), die Qualitätssicherung aller produzierten Gerichte und die Mitwirkung bei der Lösung von Problemen im Bereich Küche.
Das Team arbeitet sehr engmaschig zusammen, daher müssen Sie in der Lage sein, Ihr Team zu führungsorientiert zu begleiten und sich selbst flexibel einzubringen.
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie oder Gastronomie mit nachweisbarer Berufserfahrung in vergleichbarer Position.
* Interesse an der asiatischen/japanischen Kochkunst.
* Gastgeber-Passion und Liebe zum Detail.
* Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
* Sehr gute Lebensmittelkenntnisse.
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise.
Benefits & Anreize
Bei uns hast du die Chance, deine Qualitäten und Talente voll auszuschöpfen und dich so weiterzuentwickeln. Als Teil unseres Teams bieten wir dir:
1. All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start.
2. Kostenlose frische Vollpension auch an freien Tagen.
3. Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem Ganzjahresbetrieb.
4. 5-Tage-Woche.
5. Unterbringung in modernen Unterkünften nach Verfügbarkeit möglich.
6. Freie Nutzung unseres waldSPA sowie Fitnessstudio 24/7.
7. Auf dich persönlich zugeschnittene Weiterentwicklung im Rahmen unseres FHG Campus.
8. Perfekte Freizeitangebote in der Region.
9. 13. & 14. Monatsgehalt aliquot nach KV.
10. Bereitstellung deiner hochwertigen Dienstkleidung.
11. Preisvorteile im Hotel, in der Region und online mittels Deiner