Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber undEntertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zuschaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, undMenschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immerwiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre inunseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wirdgetragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zurZimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa.Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben - Vertretung des Chef de Partieund Führung des zugeteilten Postens - Vor- und Zubereitung derSpeisen gemäß dem täglichen Themenbuffet - Unterstützung bei derUmsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place -Professioneller Service an den Live-Cooking-Stationen -Unterstützung aller F&B Outlets und Mithilfe bei sämtlichenF&B Aktionen Profil - Abschluss einer Kochlehre oder einervergleichbaren Ausbildung - Idealerweise Berufserfahrung in einervergleichbaren Position - Spaß und Freude am direkten GästekontaktWir bieten - Wiedereröffnung nach Renovierungsarbeiten -Teilrenovierte Mitarbeiterzimmer - Gutes Arbeitsklima &wertschätzender Umgang - Stabilität durch eine Ganzjahresanstellung- Vergünstigte Urlaube in den internationalen Aldiana Club Anlagen- Nutzung zahlreicher interner Angebote (Fitnessstudio, Sauna,Pool, ) - Freie Kost und Logis - Attraktive Getränkekonditionen ander Bar - Entlohnung mind. € 2.078,00 brutto pro Monat bei einer5-Tages-Woche auf Vollzeitbasis JBG81_AT