Vollzeitposition * Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot * Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen * Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP * Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar Ihr Profil: * Berufsabschluss als Koch/Köchin bzw. Konditor/in erwünscht-gerne sind aber auch talentierte Autodidakten willkommen * Berufserfahrung als Konditorin oder Commis de Patisserie wünschenswert * Kreativität und Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte. * Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit * Kommunikationssichere Deutschkenntnisse Wir bieten: * Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung im Bereich Küche * Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team * Planbare Arbeitszeiten * Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven M