Eine Liebeserklärung an Wien, eine Feier von Kontrasten, die sich wechselseitig ergänzen. THE LEO GRAND zelebriert mutige Entscheidungen, Individualismus, faszinierende Geschichten und zeitgenössischen Luxus. Hier handelt es sich um das neueste Projekt der Unternehmensgruppe Lenikus, die damit ihr nächstes Haus im Herzen Wiens positioniert. Nach dem mehrfach ausgezeichneten Hotel TOPAZZ LAMEE folgt nun THE LEO GRAND, das mit seiner Exaltiertheit überzeugt. Für dieses neue Herzensprojekt suchen wir ab sofort eine(n) Chef de Partie. Unser Küchenchef István Törzsök freut sich auf deine Unterstützung! Anstellungsart: Vollzeit Abgeschlossene Koch - und Patisserieausbildung Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Liebe für Details Du wirkst beim Erstellen der Speisekarte mit und bringst deine Ideen und Kreativität ein Dir ist offene und direkte Kommunikation mit deinen Kollegen wichtig Das Thema Lifestyle fasziniert dich und du hast die neuesten F&B Ideen und Trends stets im Blick Fundierte Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie Freude an der modernen und kreativen Fine Cuisine Führung des eigenen Postens Koordination und Arbeiten auf dem Posten der Patisserie Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung von Desserts, Sorbets, Süßspeisen, Kuchen, usw. sowie deren dekorative Präsentation nach den vorgegebenen Mengen Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität der produzierten Desserts Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Kreativität und Experimentierfreude Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, Praktikant_Innen sowie den neuen Kolleg_Innen Du unterstützt unseren Küchenchef und unseren Sous Chef Dein Beruf ist deine Berufung – Gäste mit süßen Leibspeisen zu verwöhnen ist deine wahre Leidenschaft! Du besitzt Humor und eine positive, herzliche Art Dein ausgeglichenes Temperament hilft dir, auch dann den Überblick zu bewahren, wenn's turbulent wird Du verfügst über Kommunikationsstärke, Geduld und interkulturelle Kompetenzen: Unser Team ist bunt, durchgemischt und wir lieben genau das. Du überzeugst mit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und „Hands on“ Mentalität Teamgeist, Selbstständigkeit und Eigeninitiative zählen zu deinen Stärken Du bist verantwortlich für die Zubereitung von hochwertigen Desserts Du führst die täglichen "mise en place" Arbeiten für die Küche durch Du kontrollierst und verräumst die angelieferten Waren Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sauberkeitsstandards ist selbstverständlich für dich Du sprichst Deutsch oder Englisch in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachenkenntnisse sind definitiv von Vorteil) 10% über Kollektiv, aufgeteilt auf eine fixe monatliche Überzahlung und einen leistungsbezogenen Bonus Flexible Arbeitszeiten: Vorstellungen, wie das Leben ablaufen soll oder auch die persönliche und familiäre Situation sind nicht für jeden gleich und das ist gut so. Lass uns über deine Bedürfnisse reden, um das passende Arbeitsmodell für dich zu finden. Save the Planet: Wir übernehmen dein Wiener Linien Jahrsticket... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone