Kochen ist deine Leidenschaft und du bist bereit für eine neue Herausforderung?
Wir suchen eine/n Koch/Köchin (m/w/d) mit Erfahrung idealerweise in der Skihütten-Gastronomie für unser SB-Restaurant mit offener Küche.
Verantwortlichkeiten:
* Zubereitung der Speisen und Unterstützung bei der täglichen Zubereitung des Mittagsmenüs für unsere Mitarbeiter/innen
* Kontrolle der Lieferungen sowie Unterstützung bei der Lagerhaltung
* Unterstützung in verschiedenen Küchenbereichen je nach Bedarf
* Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften in der Küche gemäß HACCP-Standards
* Reinigung der Arbeitsbereiche und Geräte
Voraussetzungen:
* Einschlägige Berufserfahrung als Koch, idealerweise auf Skihütten
* Effizienz und Organisationstalent, auch im hektischen Küchenalltag
* Stressresistenz und Belastbarkeit
Leistungen:
* KG Gastronomie ab 2.200 brutto Basis Vollzeit (40h/Woche) mit der Bereitschaft zur deutlichen Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung
* Unterkunft nach Rücksprache
* Ein sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Betrieb, in dem Teamgeist und Wertschätzung großgeschrieben werden
* Saisonstelle von April bis November mit der Möglichkeit einer Ganzjahresstelle mit langfristigen Perspektiven
* Fixe Tagesdienste – keine Abend- oder Nachtschichten