Der Traditionsbetrieb Parkhotel Portschach 4*S im Design der 60er Jahre profiliert mit seiner einzigartigen Lage direkt am Worthersee und beherbergt junge Parchen, Familien, Seminar & Businessgaste bis hin zu langjahrigen Stammgasten. Unsere Gaste geniesen nur den Ausblick auf die Landschaft, sondern auch die kulinarischen Kostlichkeiten im eigenen Hotelrestaurant mit Seeterrasse sowie den Badestrand, Wellnessbereich und die Bar. Anstellungsart: Vollzeit Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Speisen Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitats & Hygienerichtlinien Fachgerechtes Mitplanen der Organisations & Arbeitsablaufe Zustandig fur eine ordentliche Handhabung mit Lebensmitteln und der verschiedenen Arbeitsmaterialien fur Sie Genuss im Mittelpunkt steht. Ihnen das Kochen mit regionalen & saisonalen Produkten Freude bereitet. Sie bereits Erfahrungen und die entsprechende Ausbildung mitbringen. ein respektvoller Umgang mit Kolleg:innen, Eigenverantwortung und Stressresistenz Worter sind, die Ihre Personlichkeit beschreiben Faire und punktliche Bezahlung :Bezahlung nach Vereinbarung Geregelte Arbeitszeiten : 6 Tage Woche, auf Ihr Privatleben bzw. familiare Situation wird Rucksicht genommen. Gute Anbindung: Der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt. (kostenfreier Parkplatz fur Ihren PKW) Kulinarische Vollpension: Unsere Mitarbeiter geniesen regionale Gerichte 3x taglich an 7 Tagen pro Woche. Unterkunft in unmittelbarer Nahe zum Hotel: Bei Bedarf stellen wir Ihnen ein Zimmer (mit Dusche & WC) in unserem Mitarbeiterhaus sowie WLAN kostenlos zur Verfugung. Gute Firmenkultur: Im Cafe Restaurant Strandleben pflegen wir ein Arbeiten auf Augenhohe. Es liegt uns besonders am Herzen, bestmogliche Vereinbarungen fur unsere Mitarbeiter zu finden, um Familie und Beruf zu vereinen. Badespas: Kostenfreier Eintritt ins Strandbad Portschach JBTC1_AT