Zurück zur Übersicht
Umfang der Tätigkeit: Vollzeit Standort Völs Wir verstärken unser Team und suchen eine/n Lehrling für den Beruf Fleischverarbeiter*in in Völs, Florianiweg 16, für 38,5 Stunden
Aufgaben
1. In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften.
2. Du lernst den Umgang mit fachspezifischen Maschinen, Geräten und Werkzeugen sowie die Beurteilung der Qualität der Waren.
3. Bereits ab dem ersten Tag bist du fester Bestandteil unseres Teams und an der Verarbeitung unserer hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren beteiligt.
Profil
4. Du interessierst dich für Lebensmittel, insbesondere für den Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren.
5. Du verfügst über handwerkliches Geschick, bist zuverlässig, engagiert und teamfähig.
6. Du hast deine Pflichtschule abgeschlossen und hast Lust erfolgreich als Fleischverarbeiter*in in die Berufswelt zu starten.
Chancen
7. Wir bieten dir einen spannenden Ausbildungsplatz mit internem Ausbildungsprogramm und Rotationsplan sowie zahlreichen Vorteile wie beispielsweise Erfolgsprämien bis zu 4.000 €, ein gratis Lehrlings-Jahresticket für öffentliche Verkehrsmittel und die Möglichkeit auf ein Auslandspraktika.
8. Deine Lehrlingsentschädigung beträgt bereits im ersten Lehrjahr 761 € (brutto, monatlich auf Vollzeitbasis).