Ab sofort besetzen wir mit Freude die Position als
Chef de Rang (m/w/d)
Saisonstelle / Vollzeit im Ausmaß von 45 Stunden/Woche und 5 Tage/Woche
Der Aufgabenbereich
1. Einsatz im à la Carte Restaurant La Terrasse sowie im Frühstücksservice
2. Beratung und Betreuung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
3. Unterstützung des Serviceteams bei allen Tätigkeiten und in allen Bereichen
Das Profil
1. Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder eine vergleichbare Ausbildung sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
2. Produktkenntnisse im Bereich der Speisen und Getränke (z.B. Weine, Käse, Spirituosen, Allergene) von Vorteil
3. Ausgeprägter Teamgeist sowie hohe Dienstleistungsbereitschaft
4. Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
5. Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
6. Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche - 45 Stunden/Woche
Bezahlung: ab € 2.000,- netto pro Monat für 45 Stunden/Woche
Die Entlohnung erfolgt nach dem gültigen Kollektivvertrag für das Hotel- & Gastgewerbe des jeweiligen Bundeslandes. Die Bereitschaft zur Überzahlung des Mindestgrundgehaltes brutto hängt von Ihrer Qualifikation und Erfahrung ab.
Diese Benefits sind dir sicher
* Arbeitskleidung wird bereitgestellt
* Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
* Benutzung Fitnessraum kostenlos
* Benutzung Schwimmbad kostenlos
* Ermäßigte Hotelaufenthalte
* Firmenfahrad zur Privatnutzung
* Freie Wochenenden
* Internet über WLAN kostenlos
* Mitarbeiter*innen Appartments
* Mitarbeiter*innen Parkplatz
* Tickets für öffentlichen Personennahverkehr
* Verpflegung kostenlos
* Wäscheservice
* Weiterbildungsangebote
#J-18808-Ljbffr