Dein Beitrag zum Glück:
1. Du kochst mit Begeisterung und möchtest unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern.
2. Mit Können & Sorgfalt bereitest du Speisen in unserer Gaul&Millau ausgezeichneten Restaurantküche zu.
3. Deine Fachkenntnisse gibst du gerne an neue Kolleg:innen weiter und engagierst dich auch in der Ausbildung von Lehrlingen.
4. Die Einhaltung und Kontrolle höchster Hygienestandards nach HACCP sind für dich selbstverständlich.
5. Deine kreativen Ideen bringst du gerne aktiv mit ein.
Darum bist du unser Gewinn:
1. Aufgrund deiner bisherigen Erfahrung als Führungskraft, deiner Fachkenntnisse und deines Teamgeists bist du eine wahre Stütze unseres Küchenteams, auf die man sich verlassen kann.
2. Gutes Geschäft und viele Gäste siehst du als willkommene Herausforderung, denn beste Qualität und wirtschaftlicher Erfolg sind für dich gleichbedeutend.
3. Bei der Arbeit achtest du auf Effizienz, nimmst dir aber auch immer Zeit für das Coaching deiner Teammitglieder, insbesondere unserer Lehrlinge.
4. Ausgezeichnete Deutschkenntnisse kannst du vorweisen.
5. Für dein Team bist du ein Vorbild in Sachen Verantwortungsbewusstsein & du besitzt Handschlagqualität.
6. Ein makelloses Auftreten & ein wertschätzender Umgang miteinander sind für dich selbstverständlich.
#J-18808-Ljbffr