Aufgaben:
1. Bestückung und Vorbereitung des Foodcorner
2. Regenerierung und ansprechende Anrichtung unserer Speisen nach HACCP Richtlinien sowie Snacks & Getränken
3. Essensausgabe an unsere Gäste
4. Warenübernahme von unseren Fahrer:innen
5. Einfache Reinigung des Ausgabencounters
Anforderungen:
1. Gute Deutschkenntnisse sowie Englisch-Grundkenntnisse
2. Berufserfahrung in einer ähnlichen Position von Vorteil
3. Zuverlässige:r Teamplayer:in mit einem ausgeprägten proaktiven Servicegedanken, motiviert und kommunikativ
4. Persönlichkeit mit charmanter, freundlicher Art & einem gepflegten Auftreten
5. Fähigkeit, Gäste und Kolleg:innen zu begeistern
Arbeitsbedingungen:
1. Geregelte Rahmenarbeitszeiten: Montag bis Donnerstag von 08:30-15:00 Uhr
2. Wochenenden & Feiertage sind frei
3. Wunderschöner Arbeitsort
4. Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
5. Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
6. Aufgeschlossenes Team mit großem Teamgeist
7. Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten (z.B: Kundenservice-, Beschwerdemanagementschulungen)
#J-18808-Ljbffr