Was sind unsere Werte? Bodenständig Bei uns pflegen wir eine „DU“ Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat. Gleichwertig Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe. Individuell Wir haben ein offenes Ohr für jedes Fernblick Teammitglied und gehen individuell auf jede/jeden ein – bei uns bist DU Mensch. Familiär Jedes Fernblick Teammitglied ist in unserem familiengeführten Hotel auch ein Teil der Familie und soll hier Heimat finden - ein Team eine Familie. Innovativ Als Querdenker wollen wir immer am Puls der Zeit sein und uns weiterentwickeln – Fernblick & Weitblick. Anstellungsart: Vollzeit Führen und Arbeitsverteilung des Postens Zubereitung der Speisen nach unserem Fernblick Standards Qualität Sicherung der Speisen und Waren Bestellung für seinen Posten und Übersicht und Sauberkeit auf seinem Posten wahren Pflege des Kühlhauses und seiner Waren Kreativität in der Menüplanung Patisserie und Einbringung neuer Ideen Ausbildung und Weitergabe von Fachkompetenz an Lehrlinge Deutschkenntnisse: Level B2 abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Berufserfahrung als Koch in 4/5* Luxus Hotels Freude am Umgang mit Menschen gezielte Einführung und Einarbeitung junges dynamisches Team geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten Verpflegung an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittagessen u... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone