Deine Aufgaben im Restaurant:
* Selbständige, kaufmännische und operative Leitung des gesamten Restaurantbetriebs
* Übernahme des Bestellwesens, Bedarfsplanung sowie Personalführung und -planung
* Bedienung sämtlicher Stationen im Restaurant
* Entgegennahme, Zubereitung und Ausgabe von Bestellungen
* Beschwerde- und Konfliktmanagement
Dein Idealprofil:
* Idealerweise bringst du Gastronomieerfahrung mit und bist motiviert, die McDonald’s Abläufe kennenzulernen und alle Ausbildungen zu absolvieren, die für eine Management-Position im McDonald’s Restaurant benötigt werden.
* Du bist dienstleistungsorientiert und dich zeichnet ein starker Servicegedanke aus
* Der stressige Alltag eines Restaurantbetriebes macht dir nicht zu schaffen und du beweist dabei Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Analytisches Denken, Verständnis komplexer Sachverhalte und zahlenorientiertes Arbeiten gehören zu deinen Stärken
* Zeitliche Flexibilität für Schicht- und Wochenenddienste stellen für dich kein Hindernis dar
Was wir dir bieten:
* Rasche Aufstiegsmöglichkeit ins Management-Team dank umfangreichem Ausbildungsprogramm und Einbindung in das Tagesgeschäft
* Eigenverantwortliches Arbeiten in einem internationalen Team
* Gratis Verpflegung während deiner Schichten
* Dienstzeiten, die flexibel gestaltet werden können
* Einstiegsgehalt lt. KV BG4 Schichtführer € 2.160,00 brutto bei Vollzeit, je nach Erfahrung Möglichkeit der Überzahlung
#J-18808-Ljbffr