Facharbeiter - Fleischverarbeitung (m/w/d) insb. Wild- und Rindfleisch Vollzeit 40h ab 42. € - Überzahlung + Prämie möglichAPPLYFurther DevelopmentEmployee discountsCouponsFood allowanceTeamevents Unser Auftraggeber ist ein renommiertes burgenländisches Traditionsunternehmen, mit Firmensitz im Nordburgenland und einem modernen Betrieb. Was erwartet DICH: Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren Gewährleistung von Produktsicherheit und Produktqualität Kontrolle der Einhaltung von Sauberkeits- und Hygienerichtlinien inkl. Dokumentation (HACCP) Datenerfassung und Bedienung des internen Warenwirtschafts-Systems Umsetzung der Inventur Welche Stärken bringst DU mit: Abgeschlossene Lehre als Facharbeiter - Fleischer Mehrjährige Berufserfahrung im einschlägigen Bereich Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein Genauigkeit und Zuverlässigkeit Sehr gute EDV-Kenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Führerschein B mit PKW Bereitschaft zu saisonaler Mehrarbeit (Frühjahr u. Herbst) Das wird geboten: Ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Flexible Arbeitszeiten je nach Saison Ein angenehmes und wirtschaftlich stabiles Arbeitsumfeld Prämienvereinbarung möglich Zahlreiche Benefits und Vergünstigungen Unterkunftsmöglichkeit Gesundheits- und Sportprogramme Für diese abwechslungsreiche Position ist ein Bruttojahresgehalt ab 42. € bei Vollzeit (40h/Wo), mit der Bereitschaft zur Überzahlung, bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung, vorgesehen.