Ab der kommenden Sommersaison 2025 suchen wir einenqualitatsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: VollzeitAufgaben Deine Aufgaben Eigenverantwortliches Fuhren desKuchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln undArbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in derKuche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung derWaren, monatliche Inventur Erstellung der Speisekarten undMenukarten in Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef Qualitatskontrolle und sicherung im Bereich F&B Gewahrleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandardsin der Kuche, den Kuhlhausern und den Lagerraumen Profil DeineQualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung Erfahrung als Chef de Partie Kostenbewusstes Arbeiten Fachkenntnisse uber den Umgang mit allen SicherheitsbestimmungenWir bieten Deine Vorteile Monatsbruttogehalt lautKollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Uberbezahlung je nachQualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteiligfur die Saison) Keine zusatzlichen Kosten fur Unfall oderSozialversicherung Staff und Family Rate gratis ubernachten bis1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeldin einem motivierten Team Moglichkeit zum Standortwechselinnerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmoglichkeiten, bspw. vomLehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmoglichkeiten (u.a.Deutsch und Englischkurse) Verschiedene Zeitmodelle einer 5 oder 6 Tagewoche Kostenlose Unterkunft (unter 30 m2) undVerpflegung an 7 Tagen der Woche Kostenlose Benutzung des Spa & Wellnessbereiches (wenn vorhanden) Eintrittsdatum: nachVereinbarung JBG81_AT