Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: Vollzeit Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern Arbeiten in einem deutschsprachigen Team Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin Fließende Deutschkenntnisse Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP – Kenntnisse Unternehmerisches Denken und Handeln Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen Mitarbeiter Benefits 4, 5 oder 6 Tage-Woche – mit elektronischer Zeiterfassung Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in unserem hoteleigenen Mitarbeiterhaus - 5 Gehminuten vom Arbeitsplatz entfernt Arbeiten in einem motivierten und mehrheitlich deutschsprachigen internationalen Team Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m² (24/7) 50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center Verschiedene Ermäßigungen in der Region Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollek... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone