Als Chef de Partie (w/m/d) bist Du sowohl fur die Planung, Vor und Zubereitung verantwortlich. So wie Du dich mit Engagement und Herzblut um unsere Gaste kummerst, kummern wir uns um dich. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung und Beratung der Gaste am Buffet und im a la carte Geschaft Verantwortlich fur die Umsetzung der NH Service und Qualitatsstandards und der geregelten Hygienevorschriften in der Kuche Kontrolle und Steuerung der Wareneinsatze sowie die Unterstutzung bei der Koordination und Leitung der Kuchenaktivitaten Planungssicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Investition in Ihre Zukunft durch ein breites Angebot an Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten 13. und 14. Gehalt Karfreitag als Feiertag Gunstige Employeeraten in unseren Hotels weltweit (meist 36,00 EUR netto pro Nacht fur 2 Personen mit Fruhstuck) Abwechslungsreiche und gesunde Verpflegung in Form von Getranken und Mahlzeiten Pluxee Benefits Card: Dein monatliches Guthaben von 25,00 EUR auf Deiner personlichen Prepaidkarte Benefit Portal: Unternehmenskooperationen mit wechselnden Rabattangeboten bei beliebten Anbietern und einer Vielzahl von Markenartikeln Hervorragende Karrierechancen: Alle Mitarbeitenden der Minor Hotels Europe & Americas werden bei internen Stellenbesetzungen weltweit bevorzugt berucksichtigt Wir stellen allen Mitarbeitern eine Uniform zu Verfugung welche kostenlos im Hotel gereinigt werden kann In den ersten 2 Monaten stellen wir gern eine Unterkunkt im Hotel Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Kochin oder ein vergleichbarer Abschluss MS Office Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse, Grundkenntnisse in Englisch Ausgepragte Gaste und Serviceorientierung Teamfahigkeit Flexibilitat in Bezug auf die Arbeitszeiten JBTC1_AT