Deine Aufgaben:
Selbstständiges Führen eines KüchenpostenTägliche Erstellungen des Mise en placeKontrolle des WarenbestandesZubereitung aller kalten und warmen Speisen im Rahmen der nationalen und internationalen KücheUmsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der KüchenleitungEinhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCPDein Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder KöchinFreude am Beruf & EinsatzbereitschaftBereitschaft zur WeiterbildungFreude am Zubereiten von SpeisenFlexibilität & BelastbarkeitZuverlässigkeit & VerantwortungsbewusstseinSelbstständiges ArbeitenSauberes & gepflegtes AuftretenDeine Vorteile:
Mitarbeit in erfolgreichen und innovativen Team in einem sicheren familiengeführtem Hotel13. und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach QualifikationFixen Buddy der die ersten Tage Dir zur Seite stehtAlle 3 Monate kannst Du 2 Messer kostenfrei bei uns schleifen lassen3x tägliche Verpflegung, auch an freien TagenGemütliche Mitarbeiterzimmer/- wohnungenSchulungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenErmäßigungen im PURE ENGEL SHOP und auf Anwendungen in unserem PURE ENGEL SPADu und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotel -50% auf die LogisEin Teil der Mitarbeiterkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt1x jährliche Betriebsfeier
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