Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus, und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Gesamtverantwortung für die Patisserie
* Vorbereitung und Produktion von Desserts, Süßspeisen und Konditorerzeugnissen
* Stetige Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
* Anleitung und Mitbetreuung unserer Lehrlinge und Praktikanten
* Mitarbeiterführung, sowie Einschulung neuer KollegInnen
* Laufende Qualitätskontrollen im dynamischen Küchenbetrieb
* Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards
Profil
* Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
* Berufserfahrung in der Patisserie bzw. in derselben Position
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit und Arbeiten an Feiertagen
* Eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
* Kreativität bei der Entwicklung neuer Produkte
* Loyalität und Teamfähigkeit
Wir bieten
* "Arbeiten unter Freunden" in einem internationalen Team
* Daueranstellung in einem Ganzjahresbetrieb mit einer langfristigen Perspektive
* Strukturierte, kompetente Einschulung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Benutzung der hoteleigenen Angebote, zB Therme, Fitnesscenter, auch an freien Tagen
* Vergünstigte Urlaube in den Aldiana Anlagen
* Freie Verpflegung, auch an freien Tagen
* 5-Tage-Woche bei 40 Stunden
* Entlohnung mind. € 2.600,00- brutto im Monat (Überzahlung in Abhängigkeit von Erfahrung und Qualifikation möglich)
JBG81_AT