Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung:
* Zubereitung und kreative Mitgestaltung unserer vielseitigen Speisen
* Ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit Mittagsmenüs, À-la-carte-Gerichten, Buffets und Eventgastronomie
* Arbeiten mit hochwertigen, frischen Zutaten
* Ein motiviertes und freundliches Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
* Klare und geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, kein Teildienst!
Profil
IDEALERWEISE bringen Sie Folgendes mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit LAP oder Abschluss einer Höheren Tourismusfachschule
* Mehrjährige Berufserfahrung in der á la carte Küche
* Kenntnisse über Allergene, HACCP, etc.
* Freude am kreativen Arbeiten und Weiterentwickeln unseres kulinarischen Angebots
* Hohes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement und Teamfähigkeit gehören zu Ihren Grundwerten
Wir bieten
Deshalb WIR:
* ERLEBEN SIE FREIE WOCHENENDEN - nicht jedes, das geben wir ehrlich zu, aber mit Sicherheit 80% des Jahres
* Vertrauen Sie auf einen SICHEREN Job / fixe Jahresstelle in 5-Tage-Woche
* GENIEßEN Sie bei uns ruhige Sommermonate Juli und August, und auch Weihnachten
* NUTZEN Sie freie Verpflegung, gratis Arbeitskleidung und Reinigung
* BILDEN SIE SICH GRATIS WEITER in unserer GO ACADEMY
* NEHMEN SIE TEIL an Aktivitäten über unser GO ON TOUR Programm
* GESTALTEN SIE mit uns GOmeinsam die GO
Sehr gerne vereinbaren wir Ihr Gehalt jedoch individuell in einem gemeinsamen Gespräch gemäß den Qualifikationen und Berufserfahrungen. (Der Form halber möchten wir anführen, dass aktuelle KV einen monatlichen Bruttolohn von € 2.153,00 vorsieht)
Eintritt: ab sofort
JBG81_AT